Cinema Futebol Clube

"Se tentou e fracassou, se planejou e viu seus planos ruírem, lembre-se de que os maiores homens da história foram produtos da coragem, e a coragem bem sabemos, nasce no berço da adversidade."

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Santos vence e está mais próximo da vaga!

Foi um jogaço, digno da história dos dois clubes, o Santos venceu por 3x2, mas quase deixa a vitória escapar.
O jogo começou estudado, o São Paulo parecia mais tranquilo, o Santos errava passes bobos, mas ninguém assustava, até que o Santos começou a pôr a bola no chão e executar seu jogo, o São Paulo deu uma recuada, o Santos aproveitou o momento e começou a ir pra cima, as jogadas entre Robinho e Neymar começaram a sair, as tabelinhas já começavam a atormentar a zaga, o futebol da molecada envolvia  são paulinos.O time do Santos se mostrava à vontade, pareca não se importar com o adversário nem a torcida, o Peixe começava a assustar, até que aos 25 do primeiro tempo, Júnior César perde a bola no meio, Neymar domina a bola pela esquerda, Léo passa  e recebe a bola de Neymar, ele cruza e Júnior César empurra pro fundo das redes, gol contra, Santos 1x0.Em seguida Hernanes bateu forte, Felipe espalmou e mandou pra escanteio.Marlos foi ainda foi expulso ao acertar um chute emRobinho, como já tinha o amarelo levou o segundo e saiu de campo.O segundo gol saiu logo, a jogada saiu da direita, Arouca para Robinho que veio pro meio, a bola sobrou para Marquinhos, e ele deixou com Neymar, a marcação veio, ele sem espaço para fazer jogadas, de três dedos, mandou umbolão para André que veio na segunda trave e empurrou pra rede, 2x0, fim de primeiro tempo, Santos 2x0.
O segundo tempo começou com o Santos chegando, Robinho meteu na trave, em seguida Hernanes foi pra cima da marcação, limpou dois e chutou forte no canto de Felipe, 2x1.O São Paulo foi pra cima, Cicinho que entrou no segundo tempo pôs fogo no jogo, o São Paulo criou algumas chances, o Santos se perdeu por alguns minutos, o árbitro passou a apitar pro time da casa, amarelando tudo quanto era jogador do Santos.Cicinho cruzou, e Dagoberto conseguiu o improvável, subiu kivre, e empatou o jogo, o São Paulo ainda foi pra cima, mas o Santos passou a tocar a bola, dominar o jogo, o time do São Paulo não saia mais, o Peixe então voltou a atacar, Robinho comandava o ataque, assim como já havia feitono primeiro tempo, Zé Eduardo que entrou no lugar de Marquinhos quase marcou o gol da vitória, o Santos pressionava,  e aos 44, Durval vem pela direita, ginga na frente do zagueiro e é derrubado, falta perigosa pro Peixe, Madson, o Gigante da Vila, que havia entrado a pouco no lugar de Neymar, cruzou, Rogério Ceni falhou, e Durval completou o que havia começado, gol do Peixe, pra explodir a torcida e pra comemorar muito, Santos 3x2 no finalzinho do jogo, o herói, qume diria, foi um zagueiro, em um time com tantos atacantes Durval foi artilheiro por um dia, além de ser um ótimo zagueiro, ajudando e muito seu companheiro Edu Dracena, que garantem boa parte da experiência desse jovem time do Santos, no próximo domingo é na Vila Belmiro, o Santos pode perder por até um gol de diferença, o jogo foi bom e o Santos conseguiu mais um lição, o jogo pareceu com o do Palmeiras e Santos, quando o time tinha o resultado e mãos e perdeu, dessa vez o time não cometeu os mesmos erros, tomou o empate mas buscou a vitória, Dorival com certeza chamará a atenção pra isso, assim eles adquirem experiência e maturidade para encarar grandes jogos como o de ontem..