Cinema Futebol Clube

"Se tentou e fracassou, se planejou e viu seus planos ruírem, lembre-se de que os maiores homens da história foram produtos da coragem, e a coragem bem sabemos, nasce no berço da adversidade."

quinta-feira, 8 de abril de 2010

Liga nas semi!

Alemanha, Espanha, França e Itália, são os países representados nas semi da liga.O Barça, ou melhor o Messi, arrebentou o Arsenal, a Inter bateu o CSKA, o Bayern perdeu, mas conseguiu uma improvável classificação e o Lyon, também com derrota, se classificou!
No jogo da França, que não pude assistir, vi pouco do jogo, foi um jogo razoável, o Bordeux precisava de 2x0 para classificar-se, foi pra cima, arrancou um 1x0, mas não foi suficiente, o jogo da França foi mais ou menos assim, mas como não vi, não me alongarei mais.

Na Rússia, a Inter foi com a vantagem, o time era melhor, e logo aos 6 minutos, o holandês e maestro da Inter, Sneijder, abriu o placar de falta, daí pra frente o CSKA até tentou, mas o time era fraco, não tinha técnica  suficiente para furar a zaga italiana, a Inter ia nos contra-ataques, assustava, mas não chegava ao gol, o jogo esfriou, a Inter apenas administrava o resultado, o primeiro tempo acabou 1x0, bem frio.
No segundo tempo o jogo eqentou um pouco, a Inter vacilava, mas o CSKA não conseguia se aproveitar dos erros, o time é fraco, a Inter perdia alguns gols no contra-ataque, e foi só, o jogo não foi bom, mas a Inter soube jogar para passar, 1x0, Inter na semi.

Dois Super jogos!

Foram dois grandes jogos, na Inglaterra uma surpresa, o craque Wayne Rooney foi pro jogo, e logo no início, com passe dele, Gibsson recebeu livre, avançou e bateu no canto, o goleiro podia pegar, mas não deu, 1x0, Valencia e Nani estavam acabando com o Bayern, que estava atordoado, não saia pro jogo, o Manchester estava endiabrado, o Rooney nem fazia muito, em jogada de Valencia pela direita, o equatoriano fez o que quis com Demichellis e cruzou, Nani aareceu sozinho na cara do gol e , de letra, marcou o segundo, golaço, o Bayern estava mais perdido do que nunca!O Manchester parecia um rolo compressor, o Bayern precisava de um gol para levar à prorrogação, ou dois para se classificar no tempo normal, mas isso não aconteceu, o Manchester foi ao terceiro, Valencia recebe o lateral de Rafael, desce pela direita e cruza, a bola passa quase toda a área, inclusive por Rooney, e acaba nos pés do português Nani, que bateu de primeira e fez 3x0.Ninguém imaginava que o Bayern poderia se classificar, Rooney, estava apanahndo, os jogadores batiam propositalmente no tornozelo que estava machucado, mas ele aguentou firme, só que a mesma valentia faltou à Carrick, que perdeu a disputa om Olic, que quase sem ângulo bateu no canto e pôs o Bayern no jogo.A partir do gol o time alemão foi pra cima, começou a pressionar, mas o primeiro tempo chegava ao fim, sorte do Manhchester.
O segundo tempo veio, o Bayern continou indo pra cima e Van der sar salvando, até que num lance bobo, Rafael fez falta em Ribery e foi expulso com o segundo amarelo.A partir de então só deu Bayern, parecia o jogo de ida, quando os alemães foram mal o primeiro tempo e no segundo arrebentaram, Van der sar fazia grandes defesas, o Manchester, por mais incrível que parecesse estava encurralado, então, em cruzamento excepcional de Ribery, o holandês e craque Robben, pegou de primeira, sem deixar a bola tocar o chão, golaço, Bayern então se classificava, depois disso não houve muita coisa, o Manchester, surpreendentemente, estava eliminado.

Messi!

Bom, o título diz tudo, o Arsenal abriu o placar, e o Messi virou, 4 gols, fora o show, ele carrega o time do Barça, não sozinho, seria uma injustiça com os outros grandes jogadores que lá atuam, tais como: Xavi, Iniesta, Puyol, Henry, Ibrahimovic e tantos outros, mas não vou escrever muito, quem viu veja de novo, quem não viu, veja agora: