Cinema Futebol Clube

"Se tentou e fracassou, se planejou e viu seus planos ruírem, lembre-se de que os maiores homens da história foram produtos da coragem, e a coragem bem sabemos, nasce no berço da adversidade."

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Mata-mata de gigantes!

A liga dos campeões está de volta!O maior torneio continental do planeta chega em sua reta final com duelos de titãs.Na primeira parte da rodada de ida dos jogos das oitavas de final, Manchester, Lyon, Bayern e Porto se deram bem, todos venceram seus jogos, pior para o Milan , que mesmo com grande atuação de Ronaldinho, não segurou o forte Manchester.Logo aos 2 minutos, Ronaldinho abriu o placar, em seguida o Milan pressionou, teve grandes chances, o Gaúcho sofreu umafalta na entrada da área que o juíz não marcou, enfim, perdeu muitas chances, e aí entra e campo a velha máxima do futebol: 'Quem não faz, toma!', Fletcher foi no fundo pela direita e cruzou, Paul Scholes, figiu que bateria de direita e enganou todo mundo, a bola passou e ele, de propósit meteu a canelada na bola e empatou!No segundo tempo, o Milan voltou bem, mas não aproveitou as chances, o Manchester foi eficiente, e Rooney, de cabeça virou, logo em seguida, com assistência de Fletcher, o Manchester ampliou com gol de cabeça de Rooney, Ronaldinho apareceu no jogo (merece seleção, alô dunga)e com assistência precisa, deu o go para Seedorf, que fez de letra, fim de papo, 3x2 pro Manchester, com um pé nas quartas.
Em Portugal, o goleirão dos gunners fez bondades de sobra, no primeiro gol, ele espalmou pra dentro um cruzamento que era dele, praticamente uma mãe, o Arsenal não jogou bem, errou passes, e teve uma trabalheira danada com o Hulk, que jogou muito.O empate até veio, de Campbell, de cabeça.Segundo tempo, e tudo continuou igual, Arsenal mal, e Porto indo pra cima, até que Campbell recua, o goleiro-mãe segurou a bola, falta em dois lances, o goleiro querendo ajudar, entregou a bola com rapidez, para que fosse cobrada rapidamente, resultad: gol do Porto!Final: 2x1, na volta, o Arsenal tem tudo para recuperar, o time é melhor, joga em casa, e um gol fora ajudou!
O Real perdeu na França, 1x0 pro Lyon, jogou mal, muita firula, e futebol que é bom nada, mas o time é muito melhor e deve passar.
O Bayern sofreu, mas venceu por 2x1 a Fiori, o gol foi feito na bacia das almas, aos 44 do segundo tempo, nesse jogo aposto no Bayern classificado!
Próximos confrontos: Inter x Chelsea, Stuttgart x Barça, Olympiacos x Bordeux, CSKA x Sevilla.
Na minha opinião classificam-se: Manchester, Arsenal, Real, Bayern, Chelsea, Barça, Olympiacos e Sevilla, podem me cobrar!