Cinema Futebol Clube

"Se tentou e fracassou, se planejou e viu seus planos ruírem, lembre-se de que os maiores homens da história foram produtos da coragem, e a coragem bem sabemos, nasce no berço da adversidade."

domingo, 7 de fevereiro de 2010

Letra 'R', Santástico!

Não podia ser melhor, ele voltou com tudo, o craque e ídolo da nação Santista reestreou da melhor forma possível, com golaço de letra e sobre um dos maiores rivais do Peixe, o São Paulo.Ele começou no banco, mas entrou no jogo e decidiu.O jogo foi bom, o Santos foi melhor, no primeiro tempo o SAntos procurou mais o ataque, o São Paulo até que deu uma boa segurada no ataque, mas num lance de Arouca, ex-São Paulo, sofreu penalti, Neymar com uma frieza de craque, frente a Rogério Ceni deu uma paradona e enganou goleiro tricolor, bola de um lado, goleiro do outro, Peixe na frente, 1x0!No segundo tempo, o São Paulo empatou com Roger, que acabará de entrar.Mas Robinho entrou no jogo, aos 12 minutos, fez duas boas jogadas com Neymar, uma parou em Rogério Ceni e a outra foi pra fora.Mas aos 39 do segundo tempo, um contra-ataque mortal do time do Santos, bola na direita na linha de fundo, cruzamento e Robinho, de letra, em grande estilo, marcou e deu a vitória ao Peixe no clássico San-São, um clássico pra história, a volta de Robinho escrita pelos próprios pés do caque!