Cinema Futebol Clube

"Se tentou e fracassou, se planejou e viu seus planos ruírem, lembre-se de que os maiores homens da história foram produtos da coragem, e a coragem bem sabemos, nasce no berço da adversidade."

quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Show, decepção e suor!

Foi assim a rodada para três, dos quetro grnades de São Paulo, na Vila Belmiro, Neymar e Cia. comandaram o show alvinegro sobre o Barueri, já seu rival alvinegro da capital, decepcionou com um empate morno diante do Mirassol, o Plameiras venceu, mas teve de suar a camisa no segundo tempo mesmo com um a mais em campo.
Na Vila o Santos começou massacrando o Barueri, que mal saiu do campo de defesa, Neymar Paulo H., André e Wesley imprimiram um ritmo alucinante no ataque, toques rápidos, dribles desconcertantes e pouca pontaria, era um show, só faltava o gol, que aconteceu aos 33 do primeiro tempo, após linda jogada de Léo pela esuqerda ele chutou na trave e no rebote André só empurrou pra rede.Depois disso o time diminui o ritmo e foi pro intervalo com 1x0 no placar.No segundo tempo o Santos começou morno, e quando aqueceu os motores começou o show de Neymar, o lado esquerdo do Barueri foi seu parque de diversões, ele deitou e rolou por ali, os jogadores que marcaram ele vão ter esadelos por um bom tempo com o garoto.Aos 16 Diego foi expulso do Barueri.Aos 25 Neymar pela esquerda fez boa jogada, a bola sobra para Wesley que marca o segundo.Aos 28 Zé Eduardo fez o terceiro.Falta o de Neymar, que veio depois de grande jogada individual, um golaço, 4x0, e o quinto saiu de penalti, Neymatr de novo!Fim de jogo, 5x0!
No Pacaembu, não vi o jogo, mas não me pareceu ter ido muito bem o time do Pq. São Jorge, que abriu o placar com Ronaldo e cedeu o empate ao Mirassol 1x1!
Já o Verdão venceu de novo, uma vitória não muito convincente!O time foi melhor, ,as nã foi tão brilhante, o time do interior deu trabalho, o Palmeiras abriu o placar com um penalti ra lá de duvidoso, na minha opinião não existiu, Cleiton Xavier, com paradinha marcou.Segundo tempo, com um a mais, o Palmeiras suou para segurar o resultado, mas conseguiu, 1x0 sofrido e liderança do campeonato!